Insalata di mare

Spaghettoni ogni riccio un capriccio

(Ricci di mare, gamberi rossi e asparagi)

Grigliata imperiale

(Scampi, seppie, gamberi, pesce spada)

Il terrazzo

Il terrazzo

Sala interna

Pesce spada

Benvenuti al Ristorante Santo Stefano Club

Presso il nostro ristorante puoi gustare i piatti della cucina calabrese e napoletana. Proponiamo ricette preparate con prodotti selezionati e genuini. Siamo specializzati nei piatti a base di pesce fresco, con una vasta scelta di antipasti e primi piatti di mare, ma sul nostro menù trovate anche ottime ricette a base di carne. Da noi, potete gustare i prodotti tipici della cucina calabrese e napoletana in un’atmosfera rilassata. Ci riforniamo di pesce fresco e surgelato a bordo di alta qualità, per mettere in tavola piatti prelibati e genuini. Le nostre specialità sono gli antipasti di mare e i primi piatti: spaghettoni con ricci di mare, spaghetti alle vongole veraci, paccheri con scampi, carciofi e pomodorini. Da non perdere la nostra grigliata di pesce e squisiti secondi piatti realizzati con ingredienti genuini, di prima scelta.


 

Menu

Antipasti

 

Primi Piatti 

Secondi piatti

 

  • Mare
    • Crudité di  mare (gamberoni, tonno, spada, tartufi di mare, ostriche)
    • Carpaccio di polipo su letto di rucola, arancia e finocchio
    • Tartara di tonno
    • Tartara di spada
    • Insalata di mare
    • Souté di frutti di mare
  • Terra
    • Carosello Santo Stefano (prosciutto crudo di Parma, cornetti con bresaola e caprino, mozzarella di bufala)
    • Caprese
    • Tavolozza di salumi misti e formaggio
    • Prosciutto e melone
    • Prosciutto e mozzarella

 

  • Mare
    • Duetto di ravioli in salsa ai frutti di mare (con ripieno di zucca e calamari, cernia e burrata)
    • Scialatielli allo scoglio
    • Paccheri anticovid (gamberi rossi, vongole, asparagi, bottarga, pomodorini gialli e zafarana)
    • Spaghettone ogni riccio un capriccio
    • Spaghetto alle vongole
    • Paella Calabrese (su prenotazione)
  • Terra
    • Gnocchi leccabaffi (pomodorini rossi, melanzane, bufala affumicata, basilico e grana)
    • Trofie alla Buongustaio (speck, gorgonzola, panna e noci)
    • Paella calabrese (su prenotazione

 

  • Mare
    • Grigliata classica (gamberone argentino, seppia, salmone, calamaro)
    • Grigliata imperiale (scampi, gamberoni, seppia, pesce spada, tonno)
    • Grigliata di gamberoni locali
    • Grigliata di gamberoni argentini
    • Tagliata di tonno al sesamo
    • Filetto di salmone al gratin con asparagi al burro
    • Frittura mista gamberi e calamari
    • Frittura di paranza
    • Frittura solo calamari
  • Terra
    • Fiorentina
    • Tomahawk
    • Filetto di bue al pepe verde ai ferri
    • Tagliata di manzo rucola e grana
    • Picanha
    • Scaloppina al limone
    • Cotoletta e patate