Insalata di mare

Spaghettoni ogni riccio un capriccio

(Ricci di mare, gamberi rossi e asparagi)

Grigliata imperiale

(Scampi, seppie, gamberi, pesce spada)

Il terrazzo

Il terrazzo

Sala interna

Pesce spada

Benvenuti al Ristorante Santo Stefano Club

Presso il nostro ristorante puoi gustare i piatti della cucina calabrese e napoletana. Proponiamo ricette preparate con prodotti selezionati e genuini. Siamo specializzati nei piatti a base di pesce fresco, con una vasta scelta di antipasti e primi piatti di mare, ma sul nostro menù trovate anche ottime ricette a base di carne. Da noi, potete gustare i prodotti tipici della cucina calabrese e napoletana in un’atmosfera rilassata. Ci riforniamo di pesce fresco e surgelato a bordo di alta qualità, per mettere in tavola piatti prelibati e genuini. Le nostre specialità sono gli antipasti di mare e i primi piatti: spaghettoni con ricci di mare, spaghetti alle vongole veraci, paccheri con scampi, carciofi e pomodorini. Da non perdere la nostra grigliata di pesce e squisiti secondi piatti realizzati con ingredienti genuini, di prima scelta.


 

Menu

Antipasti

 

Primi Piatti 

Secondi piatti

 

  • Degustazione dello chef
    • Polpo grigliata, broccoli e stracciatella di bufala
    • Julien di seppia al vapore con finocchio e arance
    • Carpaccio di spada marinata al lime e menta
    • Tartara di Tonno con limone e mango
    • Crudité di gamberi Rossi, granulosa d'anguria e cipolla di Tropea caramellata
  • Souté di frutti di mare
  • Insalata di mare
  • Bresaola, rucola e grana
  • Prosciutto crudo, melone e caprese

 

  • Spaghettoni ogni riccio un capriccio
    • (Ricci di mare, gamberi rossi e asparagi)
  • Paccheri al governo
    • (Scampi, carciofi, pomodorini gialli e pachino)
  • Paella Calabrese
  • Trofie alla carestia
    • (Speek, gorgonzola e noci)
  • Tagliatelle alla silana
    • (Porcini, salsiccia e grana)

 

  • Grigliata imperiale
    • (Scampi, seppie, gamberi, pesce spada)
  • Frittura di pesce mista
  • Pesce spada alla tropeana
  • Entrecote di manzo
  • Agnello scottadito
  • Filetto di bue al pepe verde